范加尔:马夏尔对曼联已经很重要
2015-09-21 10:13:06   来源:曼联官网

  在3-2逆转战胜南安普顿后,曼联主帅范加尔相信他的球队有实力竞争英超冠军,目前红魔距离榜首的曼城仅有2分差距。
\
 
  关于上升至积分榜第二位
 
  对客战南安普顿来说,这是个不错的比分,我想我们已经发出了我们可以竞争冠军的宣言。
 
  关于球队的表现
 
  我们走出了输给斯旺西、输给埃因霍温的阴影,本场比赛我们更好地控制了比赛,从一开始就想着杀死比赛。在对埃因霍温的欧冠之后,球员们很累,你在最后15分钟很明显能看出这一点。但我喜欢我们踢球的方式,因为我们控制了比赛,尤其是下半场的30分钟。不过最后15分钟有些困难。
 
  关于马夏尔的表现和他的未来
 
  他始终是进攻中的关键一员,我喜欢这一点。他一直在冲击对手的防线,这一点也是我喜欢的。他是我们的进攻点,能控制球,所以对我们已经非常重要。你不能说我们压榨了他,因为他现在有实力做到这些,英超虽然很讲究跑动,而且后卫很擅长使用身体对抗,但他也是一位身体强壮的前锋。也许我们要期待的是更稳定的表现,目前才踢了3场而已。
 
  关于马塔进球前的44脚传球
 
  这就是我们的哲学。我们不仅仅是把球传来传去控制场面,同时也在创造机会。这个球是我们哲学的很好示范,也说明了我们走在正确的道路上。
 
  关于冠军争夺
 
  我常常说我们需要进步。我们要让球队取得进步,上赛季拿了第四,所以今年可以拿第三。但也别忘了,上赛季我们已经一度接近冠军。想想上赛季客场对切尔西的比赛,那场比赛场面接近,但最终没有进球。进球是最重要的事情,今天已经说明了这一点,南安普顿本来可能在前15分钟就2-0领先,但他们没抓住机会,而我们进球了。之后我们就成为了表现更好的球队。
 
  关于半场用瓦伦西亚换下达米安
 
  这是一个战术调整,因为塔迪奇有很多空间可用,对我们威胁很大。我希望用瓦伦西亚限制他,他做得很好。
 
  关于德赫亚的精彩发挥
 
  他就是这样一位门将。同样的,罗梅罗也曾挽救过比赛。而现在德赫亚用对冯特的扑救拯救了球队。那次扑救非常精彩。很高兴他能留在球队。
 
  关于曼联是否能夺冠
 
  我们当然一直为此心驰神往。上赛季我们也是如此。你不能对转型期的球队期待太多,但当我们接近时,我们一定会拿下它。

相关热词搜索:加尔 曼联 马夏尔

上一篇:范加尔:和马夏尔交流要用法语
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]

新华网   人民网   环球网   中国军网   中华网   中新网   国际在线   军民论坛   互动百科   军民论坛

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网