5大因素导致迪马利亚离开曼联
2015-07-27 15:10:04   来源:网易

       英媒报道迪马利亚接近降价加盟巴黎圣日耳曼,仅一年后这名英超标王就要离开曼联,英媒指出家里遭窃贼闯入、伤病和对阿森纳的红牌等五大原因让他持续低迷,最终选择离开。
 
\ 

       5大因素导致迪马利亚离开曼联
 
       1.家里遭窃贼闯入
 
       英媒认为今年一月底迪马利亚家里遭窃贼闯入对他的影响最大,之后他再也没有重现在曼联初期的高光表现。据悉天使和妻子以及女人在家时,几名窃贼强行闯入他的豪宅,之后惊魂未定的天使一家搬入安保严密的酒店,而他妻子铁心要离开曼彻斯特。
 
       2. 持续伤病
 
       上赛季最后一轮客场对赫尔城,天使没有踢完半场就因伤被换下,这是他伤病的缩影。去年世界杯他受伤,今年美洲杯他再次受伤,因伤无法持续比赛显然影响了他的状态和信心。
 
       3. 对阿森纳染红
 
       对枪手的足总杯比赛本是天使救赎的好机会,但他的表现背道而驰。他先是因假摔吃到黄牌,然后拉扯主裁判的衣服染红,而曼联在主场被旧将维尔贝克绝杀淘汰,这场比赛使他就失去了范加尔的尊重。
 
       4. 无固定位置
 
       范加尔的排兵布阵对天使丝毫没有帮助。他先是把在荷兰取得成功的343搬到曼联,天使的最佳位置应该是前锋身后;之后范加尔改踢433,左路应该是天使的最佳位置。但由于去年范加尔很多时候踢菱形中场,天使就失去了踢边锋的机会,这本是他最擅长的位置。之后天使受伤,费莱尼占据了攻击中场的主力位置。
 
       5. 竞争对手崛起
 
       范加尔接手曼联后就清洗了纳尼,另一名边锋阿什利-扬最初也有可能被清洗,但他续命成功,4-2战胜曼城的曼市德比贡献1球2助攻,天使沦为替补。今夏曼联又引进了同样能踢左路且助埃因霍温夺冠的德佩,天使重夺主力位置已变得不可能。
 

相关热词搜索:迪马 曼联 因素

上一篇:中国财团因股灾无力购英超球队西布朗维奇 交易泡汤
下一篇:曼联官方宣布罗梅罗加盟 零转会费签约三年

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]

新华网   人民网   环球网   中国军网   中华网   中新网   国际在线   军民论坛   互动百科   军民论坛

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网