众名宿现身马龙葬礼,表达悼念
2015-09-21 11:20:56   来源:Twitter

  北京时间9月20日,前NBA传奇中锋摩西-马龙的葬礼在休斯顿雷克伍德教堂举行,马龙曾是三届NBA最有价值球员,于不久之前因病逝世,享年60岁。
\
 
  在一众纷纷前来悼念的NBA球员中,前NBA巨星查尔斯-巴克利致了悼词,他称马龙将他纳入庇护之下,帮助他减肥。
 
  “很荣幸能够站在这里,他对我的人生来说意义十分重大。我称他为老爹,过去30年,我从未喊过他一次摩西。我现在,只是觉得很是悲伤。他对我来说意味着全世界,所以站在这里,真的非常特殊,他已不仅仅是我的家人。”
 
  此外,许多NBA名宿也纷纷出席了马龙的葬礼。前火箭传奇卡尔文-墨菲表示,“我觉得有人拿了一把锤子,一下子砸在了我的心上。已经过去一周了,我始终没法不想这事。感觉就像刚过去一分钟。我俩不仅仅是队友,我们是家人。”
 
  前火箭主帅鲁迪-汤姆贾诺维奇表示,“我有幸见证了一个年轻,瘦弱的孩子成长为了整个联盟里最具统治力的球员之一。”
 
  名宿约翰-卢卡斯表示,“我很开心他是安详辞世的,没有经受过什么苦痛,我们从未见过像他这样的人,大梦和那些家伙都很优秀,但他们都不是摩西。”
 
  前NBA传奇拉尔夫-桑普森表示,“如果你是一名篮球运动员,那么你应该来这里。他是史上最伟大的球员之一。”

相关热词搜索:马龙 名宿 葬礼

上一篇:扬-韦塞利:现在不考虑回NBA
下一篇:唐斯:这是我经历过的最忙碌夏天

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]

新华网   人民网   环球网   中国军网   中华网   中新网   国际在线   军民论坛   互动百科   军民论坛

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网