哈里森-巴恩斯:奥克兰是我家
2015-09-21 11:16:23   来源:奥克兰论坛报

  北京时间9月20日,《圣何塞水星报》记者Diamond Leung报道,勇士小前锋哈里森-巴恩斯今天确认了他已经更换了经纪人。
\
 
  巴恩斯确实确认了他的新经纪人是著名经纪人杰夫-施瓦兹(Jeff Schwartz)。巴恩斯前不久解雇了前经纪人杰夫-韦克斯勒(Jeffrey Wechsler)。
 
  巴恩斯想要跟勇士续约,必须要在美国时间10月30日前完成,否则他将在明年夏天成为受限制的自由球员。
 
  Leung还表示,23岁的巴恩斯和勇士都互相表达了签订一份长约的愿望,这份合同的年薪将至少1000万美元。
 
  “我相信这一切都将会搞定的。”巴恩斯在谈到续约时说道。
 
  巴恩斯流露自己希望留在湾区,并示爱奥克兰(勇士队位于奥克兰市)。
 
  “这里是我整年永久居住地。”巴恩斯说,“人们总问我为什么不去别的地方呢。奥克兰一直是我的家,显然我想尽我所能回馈奥克兰。”
 
  巴恩斯在2012年NBA选秀大会中第7顺位被勇士选中,他当年跟球队签订的新秀合同将于明年夏天到期。巴恩斯在2015-16赛季的薪水为387万美元。
 
  上赛季,巴恩斯为勇士打满了82场常规赛比赛,场均上场28.3分钟得到10.1分5.5个篮板1.4次助攻。

相关热词搜索:哈里森 奥克兰 巴恩斯

上一篇:灰熊副总裁无意雄鹿副总经理职位
下一篇:亨德森签约国王一年:部分保障

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]

新华网   人民网   环球网   中国军网   中华网   中新网   国际在线   军民论坛   互动百科   军民论坛

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网