阿森纳今冬首签19岁玻璃人斯帕拉尼亚
2014-10-16 10:40:05   来源:新浪网

\
 
       2014年世界杯揭幕战,巴西主场迎战克罗地亚,当第61分钟,布罗佐维奇替换科瓦契奇上场时,阿森纳球探露出了笑意。虽然格子军团最终还是没能扳倒东道主,但作为国家队经历几乎空白的新人,布罗佐维奇的表现已足够出色。
 
  出场近半小时,21岁的布罗佐维奇完成了4次威胁传球和3次成功抢断,甚至还有一次颇有威胁的射门。这样的璞玉温格岂能轻易放过?据克罗地亚媒体披露,自此以后,温格还数次派出球探赴现场考察这名萨格勒布迪纳摩中场,而本月早些时候,萨格勒布与凯尔特人的欧联杯比赛也有兵工厂球探的身影。
 
  经过数次“验货”,阿森纳何时会展开实质性行动?今晨,布罗佐维奇的经纪人比坎尼奇给出了答案,他在接受采访时披露,今年11月克罗地亚将在伦敦与美国进行一场比赛,届时他将与阿森纳俱乐部进行深入谈判。比坎尼奇还强调,向他抛出橄榄枝的英超球会不止一支,“我可以确认,阿森纳肯定是其中之一”。
 
  2012年,萨格勒布迪纳摩将年仅19岁的布罗佐维奇从同城死敌萨格勒布火车头挖来,并签署了一份长达7年的合同。如今布罗佐维奇与球队的合同还剩5年,据悉,阿森纳若想得到克罗地亚人,必须至少掏出700万英镑。
 
  另据法国媒体披露,由于后防线伤病情况严重,温格将在明年1月冬窗引进一名后卫,目前的头号目标即是马赛19岁铁闸斯帕拉尼亚。斯帕拉尼亚出道于马赛青训营,是法国U20主力国脚,他与母队合同将于12月底到期,但目前仍无续约迹象,这也为温格抢人提供了极大便利。
 
  在法国国内,斯帕拉尼亚一直被媒体寄予厚望,马赛名帅贝尔萨也对法国小将的巨大潜力十分看重。然而,伤病极大地影响了斯帕拉尼亚的成长速度,近几年他一直伤病不断,本赛季更是仅为马赛在联赛中出场过一次,这也是马赛俱乐部至今未能与其续约的关键原因。
 
  按照《转会市场》的说法,待明年1月转会窗开启,斯帕拉尼亚将成为阿森纳冬季的第1笔引援。然而,伤兵本就满营的阿森纳该如何解决斯帕拉尼亚易于受伤的“玻璃人”属性?这或许是每一个阿森纳球迷都无法回答的问题。
 
  最后提一句,继厄齐尔、维尔贝克和科斯切尔尼后,罗西基也在国际比赛日期间宣布受伤,至此,阿森纳受伤球员人数再次突破两位数……

相关热词搜索:阿森纳 玻璃人 斯帕拉尼亚

上一篇:阿森纳巨头:温格若走是大挑战
下一篇:业界良心 英超看球性价比曼城最高

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]

新华网   人民网   环球网   中国军网   中华网   中新网   国际在线   军民论坛   互动百科   军民论坛

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网