曼联中意马竞中场核心科凯
2014-10-14 10:10:01   来源:新浪网

\
 
       在范加尔的带领下,如今的曼联正在逐步进入正轨,但是想要争夺冠军,球队显然还需要继续在转会市场上引进强援。来自英国媒体的消息指出,曼联在中后场的位置上都有中意的目标,这其中最引人关注的无疑是马竞中场核心科凯。
 
  来自《洞察越位》的消息指出,曼联在中场中路位置的补强人选都很多,包括比达尔、斯特罗曼、斯内德以及科凯。这其中范加尔最关注的便是科凯。现年年仅22岁的科凯已经成为了西甲最炙手可热的中场之一,他也被视为是西班牙的新哈维,同时也被认为是西班牙国家队未来的中场核心。本赛季他已经代表马竞出战了7场西甲联赛,打进1球另有5次助攻。
 
      《洞察越位》称曼联愿意为科凯支付3750万镑的转会费,他们认为这个价格足以打动马竞,唯一的问题是,已经在今夏失去了科斯塔、库尔图瓦以及费利佩的马竞是否还愿意继续卖出球员。在今夏的转会市场上,巴萨曾经非常希望引进科凯,但是科凯本人选择了留队。
 
       而相比于昂贵的科凯,荷兰人斯内德可能是一个更加实惠的选择,据荷兰《电讯报》报道,斯内德目前已经被加拉塔萨雷拖欠了三个月的薪水,根据国际足联有关条例,一旦俱乐部拖欠球员工资超过3个月,球员本人和俱乐部的合同就将失效,从而成为自由球员。此前曼联一直对斯内德有意,不过他是否愿意和国家队的恩师范加尔在曼联相聚,这就要看他本人以及范加尔的意愿了。
 
  在防线的引援上,曼联显得比中场更加迫切,由于费迪南德、维迪奇等人的离队,球队在中后卫失血严重,加上斯马林、琼斯、埃文斯几人屡屡受伤,这让范加尔在防线的排兵布阵上拙荆见肘。《曼彻斯特晚报》的消息指出,范加尔在接受采访时表示并不会着急引援,只希望能够引进更适合曼联的后卫。他说:“我不想买进不适合我们体系的球员,世界上有很多后卫,但是我只想买适合我的体系的后卫,我喜欢这样做,我认为年龄并不是问题。”
 
  据《GOAL.com》报道,曼联在防线上的头号目标仍然是多特蒙德的德国国脚胡梅尔斯,曼联甚至愿意为胡梅尔斯支付高达3200万镑的转会费。胡梅尔斯在今夏拒绝了曼联,据悉曼联愿意为胡梅尔斯提供一份大合同来吸引他加盟,如果成功,胡梅尔斯无疑可以很好的弥补曼联的防线漏洞。

相关热词搜索:曼联 马竞 科凯

上一篇:3.5亿横祸!曼联或因债务问题遭欧足联重罚
下一篇:阿森纳大将沃尔科特重返赛场

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]

新华网   人民网   环球网   中国军网   中华网   中新网   国际在线   军民论坛   互动百科   军民论坛

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网