穆尼尔和帕科-阿尔卡塞尔登上阿森纳收购名单
2014-09-16 15:22:53   来源:新浪网

      引进维尔贝克并不能彻底解决阿森纳的锋线问题,据英国《镜报》等媒体报道,枪手准备引进两大西班牙新锐国脚,来加强球队锋线。近期急速蹿红的巴萨妖人穆尼尔,以及瓦伦西亚前锋帕科-阿尔卡塞尔均登上阿森纳的收购名单。
 
  吉鲁、萨诺戈、维尔贝克领衔的阿森纳前锋线,综合战力完全无法同英超其他四大豪门相提并论,因此枪手决心补强锋线。据英国《每日快报》披露,阿森纳盯上了巴塞罗那妖人前锋穆尼尔,并决定砸下940万英镑激活其与巴萨的解约条款。该媒体甚至披露,阿森纳已经与穆尼尔就加盟事宜达成了“原则性一致”。若一切顺利,枪手将在明年1月的冬季转会窗口,引进这位巴萨天才。
 
  穆尼尔的成长,堪称神速。上赛季他才升到巴萨青年一队,但他立即成为欧洲青年冠军联赛的最佳射手,很快他又升到巴萨二队,踢了11场比赛,打入4球,大获好评。今夏,他又成为巴萨季前集训的最佳射手。新赛季西甲首轮,穆尼尔在巴萨完成了首秀,并取得了自己的西甲处子秀。
 
  在俱乐部成长迅速之外,穆尼尔的国家队之路也顺风顺水。由于迭戈-科斯塔临时受伤,穆尼尔得到了西班牙队征召。在上周的国家队比赛日,穆尼尔完成了西班牙队处子秀。而今比利亚老去、托雷斯迷失,穆尼尔如果能够保持如今的成长势头,那么他将来有望成为西班牙的正选前锋。
 
  据悉,正是出于对自己未来的考虑,穆尼尔才考虑与阿森纳结缘,这名天才认为巴萨有梅西、内马尔、苏亚雷斯、佩德罗等大牌,尤其是待苏亚雷斯解禁后,他的出场机会将极大缩减。加盟善于培养年轻人的阿森纳,显然是一个不错的选择。
 
  除穆尼尔之外,帕科是阿森纳的另一个潜在目标。据英国《镜报》报道,帕科与瓦伦西亚的合同仅剩22个月,同时他的合同中还有违约金条款,数额大约在1500万英镑左右。今年夏天,瓦伦西亚想要与其续约,并提高他合同中的违约金数额,但帕科拒绝续约。这让阿森纳看到了机会,枪手如今正在密切关注这名前锋的未来。《镜报》表示,一旦有机会,阿森纳会立即动手抢夺这位西班牙前锋。
 
  同穆尼尔一样,帕科也是西班牙的新锐国脚。这位21岁的年轻前锋,在上周代表西班牙队上演了处子秀,面对马其顿的比赛中,西班牙新9号表现出色,他自己攻入一球的同时,还助攻队友破门。得益于他的彩色发挥,西班牙5-1大胜马其顿。当然,在瓦伦西亚,帕科也同样出色,2011年年仅18岁的他上演瓦伦西亚一线队首秀之后,火速成长,上赛季他便以7粒进球位居欧联杯射手榜次席。
 
  值得一提的是,帕科还跟随西班牙U19两度赢得欧青赛U19冠军。这样一名优秀的年轻前锋,阿森纳当然想要得到。不过《镜报》也提醒,枪手想要签下这位小将并不容易,因为切尔西也在密切关注他的动向。可以预计,这两大英超豪门,将为了这名西班牙国家队新9号,展开殊死搏斗。

相关热词搜索:穆尼尔 阿森纳 阿尔卡塞尔

上一篇:威尔谢尔状态极佳 精彩进球爆发
下一篇:阿森纳后防吃紧 温格被炮轰误人子弟

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]

新华网   人民网   环球网   中国军网   中华网   中新网   国际在线   军民论坛   互动百科   军民论坛

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网