詹姆斯诺维茨基都希望赛季长度被缩短
2014-10-16 09:11:10   来源:新浪网

\

       北京时间10月16日,据ESPN报道,NBA联盟目前正在考虑缩短一场比赛的时间,并准备在篮网与凯尔特人的季前赛中进行试验(将48分钟缩短为44分钟)。但是克里夫兰骑士队以及达拉斯小牛队的当家球星勒布朗-詹姆斯以及德克-诺维茨基都更加希望看到NBA赛季的长度能够被缩短。

  詹姆斯在接受采访时表示他希望NBA能够减少比赛场次,而不是比赛的时间。“比赛时间不意味着任何事情。如果必须的话,我们可以打50分钟的比赛。重要的是比赛。”

  “我们希望保护好珍贵的资产,那就是球员。”他接着说道,“此外,我们不得不继续推广比赛。如果球员们因为比赛太多而受伤,那么我们就无法在一个很高的水准上面去推广比赛。”

  “我认为你并不需要通过82场比赛来决出东西部的前8号种子。”小牛球星诺维茨基也表达了相同的观点,“其实可以以更快的速度决出,但我知道这关乎经济利益,少打一场比赛意味着双方都会损失钱,包括联盟、老板以及球员。我理解这些,而这也是为什么我不认为它将会在短期内发生变化。”

  事实上,迈阿密热火队主帅斯波近日也提出过和詹姆斯以及诺维茨基相同的看法。

  “我不认为重要的是比赛时间有多长。”谈到联盟尝试将篮网与凯尔特人的季前赛缩短为44分钟时,斯波这样说道,“老实说,我认为是比赛太多了。我认为应该找到办法去掉一些背靠背的比赛,这才是更大的问题,而不是将某场比赛的时间减少4分钟。但是我很乐意看到最终的结果。”

  “我认为每个人可能都会同意在这么短的时间内需要打太多的比赛。”

       采访中,诺维茨基表示他更希望常规赛的赛程能够把82场比赛缩减至大约65场,而且和斯波一样,这位小牛队当家球星对现有赛程的最大困惑就是背靠背。
 
  “老实说,即便在我只有20岁的时候,我也不喜欢打背靠背。”他说道,“我认为你不应该连续两晚都在最高的水准上面打球,而且还得在不同的城市之间往返。虽然我感觉我们拥有世界上最棒的运动员,但是我认为这还是会带来一些损伤。去年,有些球队来这里已经是五天之内所打的第四场比赛,而我们一直都在休息,结果我们取得大胜。”
 
  “我认为这对结果而言并没有好处,但我理解82场比赛的规定。这是生意,每个人都必须接受。”
 
  此外,诺维茨基还希望看到比赛中的暂停能够更少一些,特别是在比赛的最后阶段。
 
  “这是如此充满乐趣、快节奏的比赛。”他说道,“没有其它运动会在比赛的最后时刻被如此频繁地打断。双方球队都会觉得,‘他们还有一次暂停?你是在开玩笑吗?’这确实有点多了,但除此以外,我认为比赛本身很棒。”

相关热词搜索:詹姆斯 诺维茨基 赛季

上一篇:杜兰特缺阵 雷霆主场以117-107击败灰熊
下一篇:ESPN聘任昌西-比卢普斯为新的比赛评论员

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]

新华网   人民网   环球网   中国军网   中华网   中新网   国际在线   军民论坛   互动百科   军民论坛

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网